Новогодняя сказка

«Новогодняя сказка!»

Новый год и Рождество ‒ удивительное время, когда сбываются мечты. Каждый из нас надеется на то, что в эти дни осуществятся его самые заветные желания  и все с нетерпением ждут новогодних подарков. Даже многие взрослые, как дети, в глубине души верят в Деда Мороза.

 В государственном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста  и инвалидов Княгининского района» 28 декабря 2018 года прошла традиционная благотворительная акция «Новогодняя сказка» для детей-инвалидов.

  Отрадно заметить, что есть в нашем районе неравнодушные люди и от их поступков становится теплее на душе, им удалось подарить радость и позитивное настроение детям, которым необходима любовь, внимание и забота. Спонсорами в 2018 году выступили: генеральный директор ОАО «Княгининское молоко» С.В. Волков; генеральный директор АО «Княгининская швейная фабрика» А.И. Свистунов; ООО «Княгининский стройгаз» — А.А. Калашников; индивидуальные предприниматели: Хомов В.Н., Тарасов С.А., Павлинова Е.С., Тюльнев И.В., Волкова Е.В.  Большое вам всем человеческое спасибо и  мы надеемся впредь на ваше доброе сердце, отзывчивость и дальнейшее сотрудничество!

Для  детишек был организован настоящий сказочный праздник с подарками и верой в будущее, что всё сложится хорошо.

Дети собрались в празднично украшенном зале, с красавицей елкой, им предстояло окунуться в  настоящую сказку, которую подготовили сотрудники центра: познакомиться со сказочными героями, принять участие в развлекательных играх с Бабой Ягой и ее дочкой, Снеговиком, Лешим, водить хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и Зимой, петь и танцевать, рассказывать Морозу стихи.

Было приятно видеть сияющие глаза детей и родителей. Теплые воспоминания об этом празднике останутся у всех присутствующих, и они будут просматривать с удовольствием фотографии с праздника.

А для детей, которые не смогли попасть на праздник, Дед Мороз и Снегурочка организовали выездное  поздравление с вручением подарков по месту жительства.