8 Марта

Есть среди трехсот шестидесяти пяти дней один – особенный! В этот день сквозь весенние проталины в мир врывается волшебный праздник! Он может прийти нежной розой или пышной веткой мимозы, хрупким тюльпаном или солнечной улыбкой. В этот день все цветы ложатся к ногам прекраснейших созданий человечества – женщин!

Просыпается природа, самое время поздравить милых женщин с праздником 8 Марта и в канун праздника повсюду проходят торжественные мероприятия в честь женщин.

Не осталось в стороне и отделение дневного пребывания ГБУ «ЦСОГПВИИ Княгининского района». Уже с порога входящие в зал имели возможность окунуться в торжественную обстановку праздника «Ах, какая женщина!». Всех присутствующих с праздником поздравила директор центра Прохорова Наталья Сергеевна и ведущие открыли праздник.

Волонтёры  Княгининского университета подготовили для отдыхающих концерт, звучали любимые и всеми известные песни, теплые слова с пожеланиями всех благ и благодарности женщине-матери.

Сами отдыхающие  дневного отделения выступили перед присутствующими со своими концертными номерами — инсценированными песнями и зажигательным танцем «Что ж ты роза».

Байкова  Вера Николаевна прочитала стихотворение собственного сочинения про маму.

Праздничное мероприятие стало лучшим подарком для милых дам. Все присутствующие покидали наш праздник со словами благодарности  и в хорошем настроении!